Der Upload war nie das Ärgerliche daran.
Die Seite am anderen Ende ist es — die, durch die muss, wem Sie etwas geschickt haben, voller Dinge, die nicht Ihre Datei sind.
Verdient hat das niemand. Also ist das hier von ihrer Seite her rückwärts gebaut, und die drei Versprechen unten sind, worauf das hinausläuft.
Wo das hier steht
Du kannst das Senden jetzt ausprobieren. Der Kauf kostenpflichtiger Tarife folgt noch.
- 01
Nie Werbung
Nicht auf der Seite, von der Sie senden, und nicht auf der, die geöffnet wird. Alles andere am Produkt ist darum herum gebaut.
- 02
Der Link läuft ab
Der Link erlaubt keine Downloads mehr. Eine Wiederherstellung ist nur mit Tarifen möglich, die sie enthalten.
- 03
Sie können es zurücknehmen
Eine gelöschte Übertragung nimmt ihren Link sofort mit, ob schon jemand heruntergeladen hat oder nicht.
Etwas zu senden,und zwar jetzt?
Wähle deine Dateien. Wir helfen dir beim nächsten Schritt.
Übertragung starten